ライフスタイル情報誌BRUTUSの特別編集“長野県の大正解”(2021年10月20日発売)で、信州経木Shikiが紹介されています。
安曇野や松本を中心に長野県内の食材を生かした料理を提供している松本市の食堂“アルプスごはん”の金子健一さんが、お弁当のおかずの仕切りとして経木を使って下さっています。
他にも、蕎麦や温泉、星空や美術館博物館、お土産まで長野県の魅力がたっぷり。是非、ご覧下さい。
ライフスタイル情報誌BRUTUSの特別編集“長野県の大正解”(2021年10月20日発売)で、信州経木Shikiが紹介されています。
安曇野や松本を中心に長野県内の食材を生かした料理を提供している松本市の食堂“アルプスごはん”の金子健一さんが、お弁当のおかずの仕切りとして経木を使って下さっています。
他にも、蕎麦や温泉、星空や美術館博物館、お土産まで長野県の魅力がたっぷり。是非、ご覧下さい。